Сколько раз себе обещаю, клянусь, Не буду больше п

Сколько раз себе обещаю, клянусь,
Не буду больше плакать
Сквозь слёзы улыбнусь...
Будто кошечка нежно лапкой,
Намотаю в клубочек всю грусть...
Буду помнить тебя днем и ночью,
Знаю что ты далеко, но дождусь...
Соберу твои нежные письма,
Нашу ласку и нашу любовь...
Пусть моя это личная сказка •••


Рецензии