Возрождение

Слезой умытая потеря
Страны*, на радости врагам.
Не потеряли все же веру
И не прижали  нас к ногтям.

Да,  гнули нас и нас  гнобили,
И отнимали воду, свет***.
Но мы трудились и не выли 
Увидел нас и Старый Свет..

Мы разогнули свои спины
И задышали во  всю грудь.
И берега страна содвинув,
Укоротили к сердцу путь**.

Опять  Россия  проучила
Всех санкционных сволочей.
И паспорта свои вручила,
Кто был под гнетом палачей.****
09.06.2019г.
Республика Крым.
--------------------------------------------------------
* Имеется в виду СССР.
**Построили Крымский мост.
*** ЛИШАЛИ В крыму воду и свет
**** Паспорта вручили  республикам ЛНР и ДНР


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом. Спасибо!

Эдуард Волков Малаховка   14.07.2019 12:24     Заявить о нарушении
Эдуард, сердечное спасибо за поддержку и за мою позицию! Я всю жизнь был и таким остаюсь до могилы!!!! С братским приветом к ВАМ!

Анатолий Хохлов   15.07.2019 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.