Ягоды уже созрели!

Ягоды уже   
созрели,
От малины до
клубники...
И пускай не
подоспели,
кустики лесной 
брусники,

Но уже богато
лето,
Скороспелыми
плодами...
С того с ночи до
рассвета, 
За цветущими
садами,

В трех верстах за 
водоемом,
Осы с пчелами
слетели...
На черешню рядом с
домом,
Раньше чем за две
недели!

Потому хозяин
кровли,
На лицо и не
доволен...
Значит не видать
торговли,
Урожай коль   
замусолен!
 
Ягоды ведь не
успел,
Выложить в карзинку
в ряд... 
Вообщем полный
бесспредел,
Искусали все
подряд!

09.06.2019.




   
 
   


Рецензии