О, нежность чувств Твоих!

   Нежно хранимое прикосновенье -
Губ Твоих, рук Твоих, чувств Твоих!
Слова все Твои – Твоих чар вдохновенье,
О, как же хочется слушать их!
  Вот уж и вечер, Ты шепчешь мне стих -
О нежности чувств Твоих!


Рецензии