Сука-судьба

часто бреду я тропой не изведанной.
часто люблю я не тех.
но среди этого, простора безбрежного.
сукой я стать не смогла.

училась любви и пониманию.
училась судьбе назло.
моя судьба меня жизнью не балует.
павой щедрости из рукава.

вот и хожу я тропами теми.
что судьбой предназначены мне.
но сказала себе; не посмеешь...
скурвится даже с ней.

жизнь дана мне моим отцом, матерью.
для того что бы я жила.
что б растила дитя-не забыв о себе.
что б учила его доброте и радости.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Сука-судьба да кобель-удел...
А что вообще всему предел?

(02.07.2019 г. 22:06-22:11)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   02.07.2019 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.