Нутро наполняет Ничто...
И Ничем в Никуда откликается.
Я хотела бы сделать то, что
получается.
Но
не
получается...
... Ничего! Совершенное да:
Я - Никто, я иду с Ниоткуда
Со своим Никогда в Никуда.
Кем я буду?
Буду бездной - большущим Ничто!
Затяну в себя мир существующий.
Буду Что, буду Кто, буду Всё,
что ты выдумать вздумаешь.
Поглотить, проглотив,
воцарить тишину,
наблюдать, как всё уничтожается.
Как Ничто, Никогда, Никуда, Никому
рождаются.
7.05.19
Свидетельство о публикации №119060906804