Мысли вслух
Пришло время, я остановилась. Огляделась. А вокруг - красота! Зелень, цветы, свежее молоко, домашние яйца, звёздное небо...Как я сюда попала??? Прокручиваю в голове вереницу событий, людей, всего, что со мной произошло за прошлые годы. Нет рационального, только интуитивные поступки. Только "сектор приз на барабане" и я, растерянная, пытаюсь ткнуть пальцем в небо. Прыжки в последний вагон, рывки у финиша...
А сейчас, я понимаю, что наши мечты - это начало реальности. Даже если ты о них подзабыл, вселенная помнит:) Ты можешь уже не верить, но будешь идти. Пусть интуитивно, пусть не логично, со слезами на глазах, с чувством падения. Но идти.
Главное - не предавать тех людей, которые верят в тебя. Ты можешь считать себя никчёмным, лузером, тюфяком, но если рядом есть хоть один человек, который с тобой не согласен - он спасет тебя.
Свидетельство о публикации №119060906796