Мое сердце - твоя половина
Все измерив взглядом своим,
Все изведав и Сердце встретив,
Я его называю своим.
Мое Сердце - твоя половина,
Я врастаю корнем в тебя,
Даже с болью сама расставаясь,
Понимаю - навеки твоя.
Свидетельство о публикации №119060906717