Тебя радость хоть раз приласкала

   .   .   .

Тебя радость
хоть раз приласкала
словно вспомнила
вдруг про тебя
так идет по тропинке
девчонка
оглянется - и видит цветы
они брошены кем-то
в лесу
и лежат
без тепла и без света
она их
унесет на опушку
и положит
к ногам того леса
ей дарившего
чудное счастье
то что вам
не узнать никогда.


Рецензии