относительность времени
Серый мир оголит свои раны,
Переливы свирелевых нот
Просияют в рассветном пиано.
Полыхнет из пореза ручьем,
Симфоническим тремором в бездну,
Ты поймешь, что она не при чём,
И как ты, навсегда тут проездом,
Перекрестие ваших дорог
За десятой банальной отмашкой
От цейтнота рубец, как пролог,
Затянулся под плотной рубашкой.
Свидетельство о публикации №119060906705