Каюсь

           КАЮСЬ

Я могу тебя сравнить
 С тополем раскидистым
 Что бы мог ветвями плыть
 В облаках  извилистых
 
Я в глазах твоих тону
 Как в тумане лодочка
  Мысли роем о тебе
 Улетают в форточку

Синевой озерных вод
 Взгляд твой отражается
 Но дождем ответ идет
 И в травинках плавится

Я любуюсь силой плечь
И улыбкой ласковой
Каюсь милый это лесть
Я с тобою балуюсь.

Резникова Юлия





 


Рецензии