Не мечтаю я о славе

С неба звёзды не хватаю
Я реально в мир смотрю,
Не мечтаю я о славе
Просто я стихи люблю!
В них есть все чего захочешь
В них не знаешь слова нет,
В них свобода наших мыслей
В них полет души и свет.
В них природные явления
И чарующий пейзаж,
В них и ярость и стремление
С ними я ловлю кураж!
С ними море по колено
Можно плавать и летать,
Пить вино, ходить на танцы
У костра в ночи плясать.
В них любовь течет рекою
Да и ненависть порой,
Но зато о том и этом
Все написано с душой
В них возвышенного много
В них смеёшься и ревишь,
Ими дышишь и свободно
О чем хочешь говоришь!
С неба звёзды не хватаю
Знаю это не беда,
Буду их писать с душою
Пока плоть моя жива!


Рецензии
Пиши стихи, Лена, потому что это не каждому дано! Удачи!

Николай Саллас   10.06.2019 20:24     Заявить о нарушении