Накрывает память...
обычно утром или ночью, иль - как пойдёт...
Накрывает
твой профиль на фото,
я, конечно же, помню всё.
И подобно морскому штилю или шторму в который раз,
память, память неумолимо
угощает - включает джаз.
И опять звучат эти звуки,
ароматы признаний. Ложь?
Или правдой явились муки:
- А без нас никуда не пойдёшь...
Всё ведь просто, на самом деле,
и не надо здесь лишних слов -
если память диктует это, значит,
было или пришло?..
2019 год
Свидетельство о публикации №119060906619