Так молчаливы нежности пути
Ее нехоженые тропы
Не проследить, не обойти
От Азии и до Европы
Пространство нежности внутри
И если поднимаешь руку
Свет наподобие зари
Восходит, причиняя муку
И эту связь не разорвать
Как будто бы цепочки звенья
И пусть придется зимовать
В степи без сна и исцеленья
Поймешь, что значит благодать
По картам изучая грезы
А коль придется пропадать
Благословишь снега и грозы
3.11.2017
Свидетельство о публикации №119060906595