Избранные хокку

***
А для добрых
Столько сказки
Вокруг звучит!

***
Что ты можешь
Сказать о высшем
В своей норе?

***
Разве можно
Без восторга
О всём сказать?

***
Я живу,
Чтоб праздник
Был всем вокруг…

***
Насмотреться
Я не в силах
На всё твоё…

***
О себе
Что знал я
До слов твоих?

***
Каждый раз
Так жалко
Ушедший день…

***
Да им всем
Прекрасно
И без меня…

***
Что за чудо –
День, что сложен
Из добрых дел.

***
А награда
Не замедлит
Для добрых душ!


Рецензии