Я сворую тебя
Посажу, как котёнка в мешок!
Твой милее мне музыки смех,
И дверной полунОчный звонок.
Украду я тебя ото всех,
Спрячу так, что никто не найдёт!
За увиденный Рай на земле
Заклеймит пусть меня идиот.
Я сворую тебя ото всех,
До утра будешь только со мной.
А потом расплатиться за грех
Я готова хоть жизнью самой.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119060900652
Но напрасными были старанья.
Через пару часов замолчал, изнемог,
Я его принесла на свиданье.)))
С улыбкой!
Вера Прокопалова Графоманя 17.09.2020 12:48 Заявить о нарушении