Не судьба

Что сделала тебе?
Ты вычеркнул из списка
Своих друзей меня,
Как будто враг тебе,
На что обиделся?
Я не держала в мыслях,
Что может между нами
Кошка пробежать -
Ты ж будешь мне
Так мелко мстить -
Слова не выбирая,
Стараться уколоть,
Как можно побольней
И, будто специально,
Издеваясь -
Прощения просить,
А следом -
Дать поддых сильней...
Чем я тебя обидела?
Не знаю...
Быть может тем,
Что мнение своё
Имела,
А оно с твоим бывало,
Что не совпадало -
Ну, это просто,извини -
Смешно..,
А может быть и нет -
Скорее, всё же , грустно..,
Ведь это свойственно тиранам,
И глупцам -
Жаль очень,
Что достался дубль пусто,
Но, что поделать?
Не судьба быть вместе нам...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии