Фотоохота
Что ты заснять дебютом смог.
Скандальный кадр! Не знала я,
Каков сосед, когда он пьян.
Ну ты мастак! Опять сюрприз –
На пляже кажется стриптиз,
Красотка Юля у шеста,
Воображала ещё та!
Дружок, ну ты и ловелас!
На сучек навострил свой глаз.
Одна, другая, сразу три!
И глазки строят, ты смотри...
Всё, я решила, фотик твой!
А профиль в инстаграм за мной,
Запостить помогу всегда,
Ты – восходящая Звезда!
09.06.2019
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На Конкурс - Фотоохота. Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2019/06/07/2313
Свидетельство о публикации №119060906426