Авторитет и менталитет
Автобиографические частушки
Эх – у меня Авторитет –
А у него – конюшня
Эх, да РемлАра я Поэт
Пока что незамужня
Эх – Претенденты – Чарльз и я
Да утверждать БипЕтрику
Кого возьмёт Британия
Ну а второй в Америку
Эх – Штаты будут Королевством
Страна моих Советов
Посоветую я честно
Да не дарить букетов
Эх – теперь модель РагОстра –
А мы – вперёд из прошлого
Он и Демон – Свет Она
Три неделимы просто
Эх – жить без Саши не могу!
Да - Севлантий мой навеки!
Двуемужка потому – что –
Не на дискотеке
Эх – Двуежёнцы – Двуемужки
Такова реальность
Фольгу на стены от прослушки
Вот в чём актуальность
Свидетельство о публикации №119060900641