Сегодня солнца луч меня не греет...
Не радует и щебетанье птиц.
И я грущу, что становлюсь старее,
Досадным ощущеньям нет границ.
Когда то было мне всего лишь двадцать
Я бегал на свидания к тебе,
А ты девчонка годиков - семнадцать,
Безропотно доверилась судьбе.
Дарил цветы в охапках и букетах -
Стипендию истратив всю на них
Послания я сочинял в сонетах,
Боялся утонуть в глазах твоих.
Теперь с трудом хожу я до аптеки
В моем кармане друг мой - валидол...
И пишутся негодные куплеты,
От радости былой в них нет следов.
Ах, где вы годы? Годы молодые?
Как не старался, не успел воспеть
Те времена, денечки золотые,
Не думал быстро в жизни постареть...
Нельзя ведь так, я с этим не согласен!
Вернуться я хочу на миг туда,
Где мир безумным был и был прекрасен
И красок не жалела мне весна!
Свидетельство о публикации №119060906393