И назвал он... её... Евочкой...

................И НАЗВАЛ ОН.../ЕЁ/...ЕВОЧКОЙ.................
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ОН.../КАК СКУЛЬПТОР/...СНИМАЛ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ...
ГОРДОСТЬ !!! ЗЛОСТЬ И.../УВЫ/...АМБИЦИИ !!!
НЕЛЕГКО !!! НО.../ОН БРАЛ ГЛЫБУ/...С БОЕМ !!!
НЕ ВЗИРАЯ.../НА ДАЛЬНОСТЬ/...ПРОВИНЦИИ !!!

НЕ ЖАЛЕЯ.../ОТСЕКАЛ/ И...ЗЛОСЛОВИЕ !!!
НЕПРИКАЯННОСТЬ !!! САМОМНЕНИЕ !!! (((
ПРИМЕРЯЯ.../НА НЕЁ/...БОГОСЛОВИЕ !!!
И.../ЦЕРКОВНОЕ/...ПЕСНОПЕНИЕ !!! )))

А ПОД УТРО.../"УВИДЕЛ" В НЕЙ/...ДЕВОЧКУ...
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ.../НО/...СИЛЬНУЮ...
И НАЗВАЛ ОН.../ЕЁ/...Е-В-О-Ч-К-О-Й...
ПОДАРИВ ЕЙ.../ОЖЕРЕЛЬЕ/...ФАМИЛЬНОЕ...

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии