Ганнибал Барка

Забываю Заму один, четыре, шесть,
Вспоминаю Тразименское озеро,
Неподложную, высокую честь,
Защищавшего свою родину.
Полководец великий и человек
Предан, подло отравлен, пал.
Я один из немногих тех,
Кто запомнил тебя Ганнибал.


Рецензии