Летние гимны
Я не стану заглядывать вперёд,
Пропою я летние гимны,
Тому, что судьба моя обретёт.
Яркое солнце у леса на кромке,
Радость прикосновенья воды,
И я не буду в сторонке,
Мне жизнь еще годы нести.
Вечер сердце дурманит прохладой,
Список из дел уменьшен на треть,
Жизни коснёмся мы в вечной усладе,
И ни к чему нам обламывать твердь.
Б.Р.
09.06.2019.
Свидетельство о публикации №119060906378