дождик
И льет, как будто, из ведра.
Он совсем не осторожный
Стучит мне сразу в три окна.
Все успел помыть в минуту
Цветы, деревья , все кусты
Ведь смешному баламуту,
Скакать бы только от души
По своим же теплым лужам
Чечетку с ветром отбивать
Завтра будет он простужен
Ну а сегодня - не унять
Текут струйки по окошку
Из водосточный труб- река
Я свернулась, словно кошка,
Ведь с ним спокойно мне пока..
Свидетельство о публикации №119060906324