Любовь, как Огонь...

Любовь, как Огонь! Порой, тешит нас этот Костёр! Его только тронь, послевкусием ...с болью остёр! Нет Костра , только плачем в тиши полуночной! А при нём , Я ...  чистА: Душу дёргает Сердце нарочно!Так Огонь ли Любовь? Каждый хочет лишь то, что имеет! НенасЫтна лишь Кровь, над которой Болезни довлеют!!! А для нас, ненавидящих Боль и Разлуки, ВСЯ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ОГОНЬ, ОБ КОТОРОГО ГРЕЕМ МЫ РУКИ...! Может я не понятна в своём изъяснении Полёта? Говорю не- приятно? Порой, не готова для Взлёта??? Но Костёр мой в ночИ полыхает нетленно и страстно...!!! Хоть и я не Полено!?! И для многих..., МУДРА И ПРЕКРАСНА...!  (ЭКС от Светланы с любовью).


Рецензии