рыси
рыси ели сыр
рыси ели масло
и съедали мир
рыси пели песни
рыси танцевали
это рыси чести
рыси бога кали
рыси небо белое
рисовали рисом
разбивали целое
на части кипарисом
рыси собирали
тухлый кавардак
рыси погружались
в сумрачный чердак
рыси мне писали
странные записки
о святом граале
который где-то близко
рыси знали дело
были ведь котами
рыси очень смело
бродят между нами
рыси шепчут песни
черному грачу
рыси – это крайность
и я
бегу
к врачу!
или:
рыси размечают
движенья человеку
рыси - это мало
и я
бегу
в аптеку!
7-15 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №119060906269