Жизнь - то радость, то грусть...

Завтра снова в путь...
Все слова о себе забудь... забудь...
Ты прекрасна, умна, сердечна,
А порой беспечна...
Ты такая как есть!
Нас таких не счесть...
В ожидании счастья
Мы встречаем ненастье,
Жизнь - то радость, то грусть...
Пусть!





.


Рецензии