В желаниях за свежей спермой
Не будете другому верной
И редко кто за много лет
Не посетил свой лазарет.
Волков не следует бояться,
Когда идёте за грибами,
Чтобы голодным не остаться,
Их пробуйте на вкус губами.
Нейтрально, сладко или горько,
Танцуем танго или польку,
Чтобы завидно было всем
И не остаться лишь бы с чем.
А если с кем-то вы сошлись,
В интимной связи оказались,
Не усложняйте себе жизнь,
Чтобы опять не разбежались.
В другом мы любим лишь себя
И когда смотрим на кого-то,
Нам хочется его любя,
Свои удовлетворять заботы.
Свидетельство о публикации №119060906243