люди радостные
красивые
прыгающие
и ленивые
впитывающие
и видящие
записывающие
и вспоминающие
с девушками любимыми
с глазами глубокими сильными
с большими портретами душ
кто кому жена а кто муж
кто подсолнух бесконечному полю
а кто использует влюбленную олю
кто закидывается данностью смен
а кто унаследовал русости ген
русость -
трусость
нежеланье
любить того кто мирозданье
кто помнит теплый плен молитв
кто странно мертвенно лежит
потом встает и заявляет:
моим виденьям нету края
я видел вас в квартирах белых
истошных
громких
очень смелых
пустых
прозрачных
цельных златом
мир распадается на атом
ты видишь это
человек?
люби того
кто сущность
рек.
22 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №119060906165