53. Сравнение

Чем больше видишь человеческих страданий,
Тем мельче кажутся свои
Твердит недаром древнее послание:
-Твори добро другим, твори!

Цели и ценности
Люди имеют разные:
Одни хранят духовные,
Другие любят праздные

Все выбираешь сам
И с тем живешь
Накопленное сдашь уж на пороге,
С собой не унесешь

Останутся одни воспоминания,
Приятные или не очень,
Но и они уйдут в предание,
В делах людских сокрывщись  прочно


Рецензии