Вторник - предвестник среды...

     *    *    *

Вторник - предвестник среды
Снами не зря будоражит.
Видишь,у леса следы?
Чьи они?
Кто тебе скажет?

Рыскал заимкою зверь,
Но не решился ворваться.
Вот восвояси теперь
Зверю пора убираться.

Выскочить муж твой Кузьма,
Звякнет стволами ружьишко.
Ты догадалась?
"Эх-ма!
Мишка пожаловал,мишка!"

               1998.


Рецензии