С благодарностью

Спасибо, говорю, моя любовь,
Что ты дала мне силы и терпенья.
Тебя, душа, просящая стихов,
Благодарю за новые творенья.

Я бога восхваляю за детей.
Они как огоньки в ночном оконце.
В поклоне я пред мамою своей.
Спасибо ей за жизнь под этим солнцем.

Признательна судьбе я за любовь,
За то, что столько лет она со мною,
За счастье, что вернулось ко мне вновь,
Наполнив сердце светом и покоем.


Рецензии