Воздушный поцелуй

В поцелуе воздушном нет вкуса
Но в нём много тепла , доброты
Ты не будешь губами покусан
Не испортит , он губ красоты

Дорогая твоя - согласится
На воздушный всегда поцелуй
От него ведь не надо ложится
Ты на большее не претендуй

Но как знать обернутся всё может
Всколыхнёшь вдруг ты сердце её
Вот возьмёт и сама враз предложит
Да моё , ты конечно моё ...

     Артюхов И . М .


Рецензии