Была...
Пронзила сердце,
Словно током .
Звала...
Хранила верность.
Боль. Ожоги...
Туман...
Сама не знала,
Что творила...
В капкан
Душа попала,
Не спросила...
Урок...
Боль расставанья,
На сердце шрам .
Нам Бог
Дал испытанья,
Напополам...
Беда
Хлыстом стегнула
И рухнул мир...
Года
Все всколыхнула
Душа - пустырь .
Забыть ?
Но боль напомнит !
Храню в себе .
Платить -
Судьбы надломом .
Одна в толпе...
Свидетельство о публикации №119060906059