Зеркала

За что так люблю зеркала,я не знаю..
Смотрела бы в них без конца и без края..
Беседуя с ними,собой любовалась..
Однажды я с ними чуть не целовалась!
А мне говорят:Быстро ты постареешь..
Коль вовремя взгдяд отвести не сумеешь..
А я всё смотрю и смотрю в зеркала
И глаз не могу оторвать от себя!


Рецензии