ПОКА ЖИВА

Смотрю на кучевые облака Творца,
На синь небесную и вижу
В них лица мамы и отца
И даже голоса как будто слышу.

Я мысленно у них прошу прощенья,
За ту любовь, что им недодала,
За не поздравленья с Днём рожденья,
Которые случались иногда.

За те слова, что им не досказала,
За то тепло, что не дошло до них,
За то, что часто находилась на вокзалах,
Надолго уезжала, оставив их одних.

Наверно они меня давно простили,
Но я себя за это не прощу.
Молюсь за упокой, пока есть силы,
Пока жива, пока ещё дышу.

Июнь 2019 г.


Рецензии
Извините, Нина, в спешке не туда написал отзыв.

Анатолий Харин   13.06.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.