Струится осень
Отражаясь в прядях седины.
В небе затуманенном лишь просинь
Заплетает в косы мои сны.
И дожди косые, как брильянты,
Россыпью рассыпал хмурый день.
Годы жизни, будто спекулянты
Изменяют помыслы и тень.
Тройка вороных в лазурной дали,
Бьёт копытом по замёрзшей мгле.
Значит мои дни не от мечтали
И не растворились в феврале.
Свидетельство о публикации №119060906045
Владимир Соколов Хабар 14.06.2019 03:35 Заявить о нарушении
Благодарю,за блеск внимания.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 14.06.2019 15:05 Заявить о нарушении