Влюбилась
А осень пил с фужера из листвы.
Взгляд был томителен, невесел
Неправдоподобный от молвы.
Руками ты раздвинул снежный север
И забирал скорей в свои бразды.
Ты видел ,знаю тот цветущий клевер
Душой, что плавил Антарктиды льды.
Боялась упустить твои все фразы.
Ты спрашивал:"А разве в них есть май?"
Тебе не возразила я ни разу
Решила:" Коль влюбилась,принимай."
Свидетельство о публикации №119060905986