Давай уедем...
Как птицу под одеждой,
Он греет в царстве литер
Воскресшую надежду.
Пусть говорят, серый,
Весь в росчерках дождя,
Мы обретём в нём веру
Немного погодя.
Давай уедем в Питер,
Где в кружеве мостов
Нашла свою обитель
Бессмертная любовь.
И Городом хранимы
От бед и суеты,
Мы будем жить, любимый,
На краешке мечты.
Свидетельство о публикации №119060905947