Мне не забыть того, как ты сказала...

Мне не забыть того, как ты сказала:
"Скорее возвращайся. Буду ждать".
Как плакала и нежно целовала,
Как долго не хотела отпускать.

Я прошептал, прижав тебя к груди:
"Не плачь, любимая, ведь горе - не беда.
У нас с тобой ещё всё впереди.
Мы будем вместе, вместе навсегда".

По жизненной дороге не спеша
Хромали дни, соединяясь в годы ...
Рвалась к тебе озябшая душа
Сквозь время, расстоянья и невзгоды.

Вернулся точно в срок, как обещал.
Но мне сказали старые друзья,
Что я на нашу свадьбу опоздал,
И у тебя уже своя семья ...

От счастья не осталось и следа,
А сердце просит: "Строго не суди".
Сказал себе я: "Горе - не беда !
У нас с тобой ещё всё впереди !"


Рецензии