Я выбросить хочу в окошко...
Я выбросить хочу в окошко ...
Пускай летят на мостовую
Картошка,кошка и лукошко.
На этаже восьмом живу я.
Я сам бы выбросился тоже,
Кружа и воя одичало.
Жена мне птицей стать поможет,
Она давно мне обещала.
2011.
Свидетельство о публикации №119060905905