о любви
Ты необычная девочка, ты не такая как все. Для меня же, ты самая лучшая! Лучшая- значит лучше всех! Такие как ты не встречаются, таких как ты не найти. В тебе ведь столько хорошего, тебя нужно просто любить. И я люблю тебя милая, я так тебя сильно люблю, что каждое с тобою мгновение, я через года пронесу.
Ты милая, добрая девочка. Такая, как Райский цветок. И я полюбил на тебе, каждый твой лепесток.
А как я люблю твои песни, твой голос я тоже люблю. Теперь я тебя дорогая, никуда уже не отпущу.
Хочу чтобы мы были вместе, я этого очень хочу. И верю, что так все и будет! Об этом я Бога молю.
© Copyright:
Алексей 100, 2019
Свидетельство о публикации №119060905880
Рецензии