Ключи от рая

Есть где-то на земле ключи от рая:
Апостол  Пётр их как-то обронил…
В объятиях любви твоих сгорая,
Я чувствую, рай в сердце воскресил.

Огонь любви – в нём жизни возрожденье
И радость, исступленье и восторг,
И жажда и покой, души смятенье,
Вот он –  весь рай раскинулся у ног.

Надолго ли?.. Ведь сердцу не прикажешь,
Куда его ведёт любви стезя…
Кому «люблю!» ты ночью тихо скажешь
… Иль я скажу предвидеть этого нельзя.


Рецензии