Диалог

           Предложение

    Хоть часок бы с Вами поваляться,
    чтоб друг другу в памяти остаться:
    Вам в моей, как нежный белый лотос,
    в Вашей мне, как homo idiotus.

            Ответ

    Вам давно четырежды по двадцать,
    всё равно, как, где и с кем валяться,
    но дела такие Вас погубят,
    ведь супруг мой Вас давно не любит.
    Мой совет: так страстью пламенея,
    надо выражаться поумнее.


Рецензии