Ветер
В Ветер.
Он порхает
По всем цветам,
Хоть и сладко с ним
На рассвете,
Душу он
Не оставит Вам.
Улетит за победой
Новой,
Вас оставив его
Искать,
Это ж, Ветер,
Не будьте суровы,
Он везде и нигде,
Что ж вздыхать!
Свидетельство о публикации №119060905794