Рославль город тот называется
Где окраины тонут в сирени,
Ароматы витают весенние, –
Он контрастен – и стар и молод.
В узких улочках домики старые,
Покосившиеся наличники
И цветочки, беседки-кибиточки,
А вдоль улицы вязы поджарые.
Сквозь асфальт здесь трава пробивается,
Одуванчики здесь благоденствуют
И прохожих, кивая, приветствуют,
И как солнце тепло улыбаются…
Рославль – город тот называется.
Свидетельство о публикации №119060905786
Сергей Низамов 04.07.2019 15:03 Заявить о нарушении