Дорога к храму
Пусть Бога кто-то и в своей душе не нёс,
Но рано или поздно всё ж встаёт вопрос:
Как избежать всего неверия изъяна?
У каждого из нас своя дорога к храму –
Бывает этот путь и долог и тернист,
Но к Богу, и закоренелый атеист,
Взывает, пережив свою однажды драму.
У каждого из нас своя дорога к храму –
И к очищенью душ и к свету этот путь –
Он верен, искренен, с него нельзя свернуть –
Его молитва освящает без обмана.
Есть в жизни каждого одна дорога
С любовью к миру и душой и сердцем с Богом
Свидетельство о публикации №119060905774