Утрясётся всё, пыль уляжется...
пыль уляжется
И вздохну тогда
с облегчением.
Оглянусь назад
и покажется
Жизнь одним большим
приключением.
Где гонялся я
за химерами.
За столом сидел
с лицемерами.
Где любовь была
увлечением,
Водка с картами -
развлечением.
А душа кряхтит:
"Одичала я
Без любви, родной,
да без нежности"
И в галоп летит,
лошадь чалая ...
Знать, скакать одной
к неизбежности.
Свидетельство о публикации №119060905755