Исторический конфуз
В Эдеме у парнишечки Адама
Всё было. Ананасы, хлеб и «Рама»,
Казалось бы, живи, и не греши,
Но не было чего- то для души.
Прогуливаясь с папой по Эдему,
Адам слегка затронул эту тему,
Наверно переел с утра медуз,
И вышел исторический конфуз.
Разгневался Всевышний, как отрезал.
Под рёбра Он сынку покрепче врезал,
И у богов бывают завихренья,
Он выломал одно к Едрене Фене.
Случилась у Адама злая кома,
Ну что же. Против лома нет приёма.
Старик недолго думал, колдовал,
Пожмякал, дунул, плюнул. И СОЗДАЛ!
Назвал Господь творенье это «ДЕВА»,
Нарёк творенье это просто: Ева.
На тело всё так ладненько скрутил,
Но снизу что-то вроде упустил.
Поставил эту чуду пред собою,
Сидит, и сам вращает головою.
Случается такое на Верхах,
Когда чего накрутят впопыхах.
«Вставай, сынок! Желанное свершилось!
Гляди, какая чуда получилась.
Твоё на веки сердце покорил!»
Не знал ещё старик, что натворил.
И стало всем от Евы места мало,
Потом её змеюка покусала,
Объелась яблок, завела разврат,
И много ещё всяческих утрат.
И райское житьё окончив, братцы,
Адама довела до эмиграции,
В Раю он хреном груши колотил,
За женщину бессмертьем заплатил.
С тех пор вот так и мучимся, ребята.
Отдали всё. И жизни, и зарплаты.
Хватило б для любви нам только сил.
Вот так платил бы, и платил бы, и платил...
Свидетельство о публикации №119060905726