Все гармонично

Как всё гармонично,свободно и чисто.
И солнце и тени листвы.
Цветы и сияние неба лучисто.
И где-то,здесь,прячешся ты.

Сливаясь с цветами,тонка словно запах..
От спелых налившихся роз.
Какой то волшебник в цветах тебя спрятал.
На фоне белёсых берёз.

О женщина,всё в тебе свято и чисто...
Величие мира небес...
И глядя на вас становлюсь гармоничным
От этих красот и чудес...


Рецензии